KSI dan DFAT Australia Kunjungi PPISB Unsyiah

Banda Aceh. Tim Knowledge Sector Inisiative (KSI) dan DFAT Australia mengunjungi PPISB Unsyiah pada selasa pagi (22/05/2018) di Anthony Reid Seminar Room, ICAIOS. Kunjungan ini merupakan salah satu agenda dalam Pertemuan Berbagi Pengetahuan (Knowledge Sharing) Tentang Pentingnya Kebijakan Publik Berbasis Bukti yang Berpihak Pada Msyarakat Miskin guna mengenal program-program pada lembaga think tank di Aceh dalam mendukung kebijakan publik berbasis bukti seperti PPISB Unsyiah dan ICAIOS. Salah satu output yang ingin dicapai adalah penjajakan kerjasama nantinya guna melakukan kontribusi untuk Pemerintah Aceh.

Kegiatan ini disambut langsung oleh Direktur PPISB Unsyiah yang juga merupakan Koordinator Forum Peneliti Aceh (FPA) Dr. Muhammad Saleh Sjafei, S.H, M.Si dan juga turut dihadiri oleh Bappenas, Bappeda Provinsi Aceh, Lembaga Administrasi Negara (LAN) RI, Mitra KSI, ICAIOS, Forum Peneliti Aceh dan sejumlah alumni mahasiswa Australia.

Berikut dokumentasi kegiatan;