Rapat Kerja PPISB Hasilkan Sejumlah Program Inovatif

Banda Aceh - Rapat Kerja PPISB Universitas Syiah Kuala tahun bertempat di Lobbi PPISB Unsyiah pada 28 Februari 2018 menghasilkan sejumlah program dan rekomendasi baru untuk pengembangan pusat penelitian yang dibentuk LIPI ini.

Dari hasil musyawarah yang dilakukan, seluruh manajemen PPISB secara mufakat bersama menghasilkan program jangka pendek selama setahun kedepannya. Selain program yang sedang berjalan saat ini seperti diskusi rutin dan social club.

“Program yang kita rancang tahun ini lebih rasional untuk lebih mudah diimplementasikan” Ujar Dr. Saleh Sjafei, Ketua PPISB Universitas Syiah Kuala

Sejumlah program baru yang dirancang juga tidak hanya menyasar akademisi dan peneliti saja namun juga mahasiswa dan pemuda.

“Selain PPISB Talk, PPISB Publish, salah satu program andalan kita di tahun ini adalah Youth Research untuk mahasiswa ilmu sosial di Banda Aceh” tambah doktor di Fakultas Hukum Unsyiah ini.

Semua program yang dirancang diharapkan dapat berjalan sesuai dengan lini masa yang telah ditetapkan.